viernes, 30 de septiembre de 2016

De Garrucha a Roquetas






En Garrucha estuvimos una semana, retenidos por un Levante que no quería dejarnos, allí tuvimos el placer de conocer a Isabel y Pepe del Nirvana, con los que compartimos algún que otro Gintonic y con ellos salimos con rumbo a Cala San Pedro, un delicioso lugar a la que solo se puede acceder por mar o andando durante unos cuarenta y cinco minutos por un acantilado, está habitada por unos cuantos "hipyes" que mantienen un chiringuito al que fuimos a disfrutar de cervezas frescas y buenas conversaciones, con un "aroma" embriagador pese a estar al aire libre. 
El baño a bordo durante la travesia




Llegamos a Cartagena


Bañito en la piscina del Club de Regatas, donde atracamos




En Cartagena nos pasmos por el mercado 






Hoy toca colada






Hoy el Capi esta pensativo!

A pesar del calor...
Tension a bordo!





Empiezan las tapas
                                                             



Llegamos a Garrucha





Paseando por su inmensa playa





Hoy estamos de celebración







Sorpresa! Toni tiene un chiringuito en la playa de Garrucha




Seguimos "tapeando"







Gambas de Garrucha con denominación de origen


Paella "Marinera" hecha a bordo



El levante que nos retuvo durante una semana



Nos vamos de excursión a Mojacar
















Salimos rumbo a Cala San Pedro







El Nirvana, una noche de luna llena



Aprovechando la travesia, pescamos un "poco"



 Con nuestros amigos Isabel y Pepe del Nirvana





La transparencia de las aguas permite ver la cadena pese a tener cuatro metros de fondo


Camino de Roquetas seguimos pescando

Cabo de Gata

Tapeo en Roquetas
















Seguimos tapeando














Con el propietario del Pescador, seis horas tapeando y no nos acabamos la carta de tapas




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